目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

五顏六色的花朵群聚綻放, 交互編織成了最美的花毯。

 

1.jpg

8.jpg

 

7.jpg

 

 

3.jpg

  

2.jpg

 

一日午後, 在住家附近的公園散步走走, 沐浴在這片色彩繽紛的氛圍中, 享受著陽光輕灑在這片土地上的溫柔, 冷冽的寒風, 早已消失的不知去向。

 

時過半晌, 才驚覺這時節還是寒冬, 並非生意盎然的初春。

 

 

 

 

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

在這樣舒爽的好天氣薰陶下, 漫步在東海午後的人們臉上似乎都洋溢著幸福的笑容。

 

 

14340022.jpg 

 

 

03.jpg

 

05.jpg

04.jpg

 

喜歡走在午後的東海校園裡, 讓緩慢的腳步引導著漫無目的的自己。

 

看著小孩、狗兒到處奔跑, 看著大人慵懶的躺在綠意上, 人的笑容親切了, 人的對話也輕鬆了, 在這般氛圍下, 再如何突兀的場景, 都成了最簡單的幸福。

 

 

 

 

  

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

城市的日與夜, 互相擁有著彼此不同的面貌。

 

 

DAYxNIGHT.jpg

 

DAYxNIGHT3.jpg 未命名 -1.jpg未命名 -0.jpg   

 

白天, 喜歡登上高處眺望遠方ㄧ片五顏六色積木般的小房子, 有藍、有綠、有紅、有黃, 用著我看不懂卻又自成定律的規則排列著。ㄧ點微風加上藍天襯上綿綿雲朵, 替如畫般的景致添加了幾分詩意。

 

夜晚, 也喜歡登上高處眺望遠方ㄧ片燈光閃爍, 互相爭奇鬥艷。道路上的車燈劃過, 川流不息, 高樓的光源恆定, 宣示自我所在, 瞇著眼看像極了極端變化的霓虹燈招牌。

 

城市的日與夜, 兩種樣貌。

 

 

 

 

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

想想, 真的許久不曾提起筆來寫封幾百字的信。

 

06.jpg

 

 

在這個年代, 用幾百元買來的鍵盤, 就能夠輕易取代那用筆一橫一豎刻畫出的真實情感。

 

某些時刻,特別是夜深人靜的時候, 那想動筆寫字的衝動總會悄悄的冒出頭來, 比起打字快速的效率, 緩慢的書寫似乎更能道盡心中的一字一句。

 

千篇一律的日常生活卻硬是擠不出任何感性的話語, 或許慢慢地等到哪天, 那心中的話語能夠一股腦兒的落在白紙黑字上。

 

文字的背後, 總是藏著另一個自己。

 

 

 

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

After sunrise。

 

PB281220.jpg

 

PB281219.jpg

 

 

 

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()