十月第一個周末早晨, 完美的度過。

 

 

 01.jpg

 

02.jpg

 

 

也記不得是什麼時候開始喜歡上這種片刻的寧靜。挑選了一間喜愛的咖啡館, 無意或蓄意, 那明亮自然光加點木紋質感點綴是我愛的典型。

 

給店員一個象徵你好我來了的微笑之後, 安靜的找了個靠窗的座位坐了下來, 縱使是一個人似乎也不感到突兀。這種連說話大聲都覺失禮的氣氛下, 似乎該配點菜單上的輕食才能完美這早晨。 

 

點了份可口的蔬食餐點, 連照片都要清清淡淡的假日雜, 看著窗外的車來人往, 連發呆都感到奢侈。

 

 

 

這是高雄的MASA TAKO打狗咖啡, 也是我的十月第一個周末早晨。

 

 

 

 

,    

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿曼

  • **回高雄過第一個周末早晨嗎?
    健康的蔬食餐點
    感覺好幸福唷
    這樣的感覺應該很棒吧:)
  • 是呀~
    這樣的輕食似乎特別適合這種優閒的早晨呢
    而且也很好吃

    Tim Hsieh 於 2010/10/06 13:09 回覆

  • aj
  • 哈摟~ artqpie這邊有一個新的攝影展
    要準備開始徵展 有興趣的話要把資料寄給你
    要寄到哪邊呢
  • WOW~酷耶! 是上次那個有關於大陸的攝影展嗎, 我好像有收到一封, 你可以傳這邊給我toocooltim@hotmail.com:)

    Tim Hsieh 於 2010/10/05 18:59 回覆

  • 悄悄話