那天回到了以前讀書的地方, 從前那一點點的綠意茁壯到如今這般的舒服。 

 

 

PA240773.jpg

 

 

PA240784.jpg

 

 

PA310835.jpg

 

  

PA240780.jpg

 

 

記得從前上課的時候, 在烈日下總是得頂著大太陽走進教室, 還沒翻開書本汗就已滴了下來, 說多有心上課似乎都是假的。

 

從前那小小的小樹現早已茁壯到足以肩搭肩的串起一座小綠色隧道, 走在幾年前每天必走的路上, 迎著輕輕的微風, 都感到享受, 當然前提是不用面對課堂上的教授及考卷。

 

人吶!總是不會去體會身邊看似平凡的生活、環境, 直到事過境遷後才懂得細細體會深藏其中的美麗。

 

從前總不覺得傍晚時刻陽光照映在校園中的溫柔美感, 一直到今天才發覺, 那道陽光好美。這天是校園回憶旅。

 

 

 

 

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 阿曼

  • **這就是前人種樹~後人乘涼呀
    走在校園裡
    是不是種種回憶都浮現腦海了呢)
  • 是呀~總是會想起以前在這個角落做了什麼事情

    總之是很懷念的一趟旅程

    Tim Hsieh 於 2010/11/08 19:32 回覆

  • scarred
  • 時間不同,空氣也變了!

    光線捕捉的很美!!
  • 悄悄話
  • 悄悄話