對我來說, 那是一天當中最美的時刻。

 

 

 _7083992.jpg

 

 

 

 

PA310832.jpg

 

 

雖說個人拍照沒什麼強烈的風格論, 但就像我說的, 沒有風格只有習慣, 漸漸的相簿裡也多了這樣的影像。

 

特別喜歡在下午時分帶著相機出外走走, 特別是在不太冷、不太熱, 又有陽光陪伴的悠閒午後。遇到這樣對的時候, 望著窗外, 心裡總是會喊著:「不如就帶著相機外出走走吧!」

 

逆光拍攝, 似乎也成了另一個喜愛的拍攝手法, 有了光, 多了影, 視線裡的事物不自覺立體了起來。綠、花、草, 這些最美麗的大自然珍寶自然也成了鏡下留影的片刻。

 

我所謂的「美麗的夕陽西斜時分」, 就是如此。很簡單, 只要ㄧ台相機就夠了。

 

 

 

 

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 噓噓
  • 我自己也很喜歡光影的感覺!!!!
    也喜歡你拍的這些照片!!
    簡單的動人
  • 謝謝你的欣賞:)
    光跟影的存在似乎是我所愛的相片重要元素之一呢

    Tim Hsieh 於 2010/12/07 21:33 回覆

  • 貝果琳
  • 拍照就是隨心所欲
  • 你說的對, 管他什麼道理的, 還是拍出自己想要的感覺比較重要

    Tim Hsieh 於 2010/12/07 21:32 回覆

  • FanFun
  • :)喜歡這個時刻的光線!
  • 謝謝:) 照片中是我難得出現的背影

    Tim Hsieh 於 2010/12/07 21:31 回覆