城市的日與夜, 互相擁有著彼此不同的面貌。

 

 

DAYxNIGHT.jpg

 

DAYxNIGHT3.jpg 未命名 -1.jpg未命名 -0.jpg   

 

白天, 喜歡登上高處眺望遠方ㄧ片五顏六色積木般的小房子, 有藍、有綠、有紅、有黃, 用著我看不懂卻又自成定律的規則排列著。ㄧ點微風加上藍天襯上綿綿雲朵, 替如畫般的景致添加了幾分詩意。

 

夜晚, 也喜歡登上高處眺望遠方ㄧ片燈光閃爍, 互相爭奇鬥艷。道路上的車燈劃過, 川流不息, 高樓的光源恆定, 宣示自我所在, 瞇著眼看像極了極端變化的霓虹燈招牌。

 

城市的日與夜, 兩種樣貌。

 

 

 

 

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Lee
  • 好可愛喔!好像積木!!!!讚!看你的照片都可以沉澱一下自己的心情耶!
  • 真的有這麼神奇的療效嗎?連我都懷疑了哈哈
    不過我也好喜歡積木這張喔

    Tim Hsieh 於 2010/12/12 22:56 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消