好團簡介:《 Plain White T's 》

     來自芝加哥的Plain White T’s,故事開始於正在就讀高中的Tom Higgenson,相當迷戀於打鼓的Tom曾加入多組樂團磨練技巧,直到遇上貝斯手Ken Fletcher組織起Harvey’s Daughter,兩人一起創作音樂搞團。雖然團體支撐不就便宣告解體,1997年Tom轉換跑道成了主唱以及創作核心,接替鼓手Dave Tirio加入,Plain White T’s也正式成軍。1999年一場幾乎要奪去Tom小命的車禍讓團員更加珍惜彼此,也努力創作歌曲,尋找各種機會演出。2000-2005年間陸續於獨立廠推出三張專輯,團員正式由主唱Tom+Dave與Tim Lopez雙吉他手+貝斯手Mike Retondo+鼓手De’Mar Hamilton等五人完成最後隊型。


1. Our Time Now


2. Hey There Delilah



3.I Really Don't Like You



4.Take Me Away


Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()