如果你問我整個二月我在做什麼, 有什麼收穫, 那我會告訴你, 我在山的另一邊體會到了另一種的人生態度!!

 

 

R0010824 拷貝.jpg

 

  

還記得在過年前我去了一趟東部, 在都蘭待了三天兩夜嗎? 過年後, 我又回到了這個美麗的國度。有人問我說為什麼這麼快又回到了這地方, 我說我收不了心, 於是我又放開了它, 來到這想找自己。

 

都蘭很美, 美的不只是風景, 更是人與人的氛圍, 與人對自然的關懷。但它也像把利刃般, 介於天堂與地獄之間, 雖美, 卻也容易迷失自己。這次待了比較久的時間, 比起上次的走馬看花, 更多的是融入此地的生活。認識人, 開拓見解, 是旅行的最大收穫。

 

照片太多, 感觸太深, 待我慢慢細說我眼中的都蘭。

 

 

此趟相簿:

黑白‧都蘭

二訪‧都蘭

 

 

 

 

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • unrealwhisper
  • 不知道為什麼~~看你的文章和圖片~~
    有一種莫名的感動~~在心裡蔓延...
  • 先謝謝你的賞識:) 其實我是個愛拍照的人, 至於網誌現在已經變的有點像是我的日記, 把每天看到的事物, 有趣的想法都用照片給記錄下來, 很高興讓你有這種感覺:) 其實我這幾天也有到你的部落閣逛逛, 如果注意到的話常常都會看到我去你家的大頭照~哈哈, 很高興認識妳

    Tim Hsieh 於 2010/03/06 23:44 回覆

  • unrealwhisper
  • 恩~~我也不知道從哪連結到你的~~應該不是我家吧~~

    因緣是很奇妙的~
  • 或許這就是網路世界吧, 總是能遇見許多各式各樣的人, 我也喜歡你的部洛格, 你的文字總是很容易把人帶入了你的世界:)

    Tim Hsieh 於 2010/03/08 08:52 回覆