最近的姈跟我聊了一些, 或許他有點抓不著自己。

 

 

R0011104.jpg

 

R0011105.jpg 

 

 

很高興你這麼快的走出上一段的陰霾, 但接踵而來的卻是對未來的不確定與害怕, 也很高興你這麼快再遇上另一位有趣的男生, 但卻害怕這麼短的時間把自己推的太快太深。

 

我總覺得你的水平已徹底的倒向他那邊, 已經讓自己抓不住水平, 甚至有點失去了自己, 這或許是好的, 也或許是壞的, 唯有時間才能來證明這一切。愛情某方面來說可說是個致命的吸引力, 愛的越深, 跌的越痛, 但如果不跌進去, 怎知道自己會傷痕累累或是絢麗燦爛呢?我並不是要你收回對他的感情, 而是再放慢一點看清自我, 是否這就是你要的那片天空。

 

或許站在旁觀者的角度沒立場說什麼, 說的也或許是騷不到癢處的話語, 但希望這是比較理性與客觀的言語。

 

 

 

創作者介紹

Hsieh Field

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()