2010年3月26日~2010年5月12日 位於台中市民權路182號將有一場有趣的展覽活動, 歡迎大家來參加, 當然我也是受邀者其中一位。

 

 

R0011234.jpg

 R0011236.jpg  

R0011233.jpg 

24336_1349826338239_1008769101_1055429_6418885_n.jpg

 

 

 

這是一個非常有趣的展覽。

 

「佔空間」artqpie 是位於台中市區當中一個新成立的藝文展覽中心, 以一個老舊的木屋改建而成, 而這次的展覽《artqpie素人微型攝影展》 為 artqpie 的第一個檔期, 而我的作品將會展示於如第一張照片中的那片空牆, 位於2樓。

 

《artqpie素人微型攝影展》邀請了20位參展者, 每人挑選十張自己最喜歡的作品, 做一個沒有特定主題的展演, 而20*10, 就是2010的涵意。但與其說是展覽, 倒不如說是提供了一個同好聚集的場所, 可以藉此認識一些有相同興趣的朋友, 當然不只參展者, 更包含了來參訪的各位。

 

當然, 我們希望用比較輕鬆的態度來做這個展覽, 或許會有些讓人們驚奇的地方, 當然最重要的是希望大家能夠一起來共襄盛舉, 藉由這個機會讓有相同興趣的我們能有一個交流。

 

相關最新消息將會持續更新。

 

 

 

相關訊息如下:

 

開幕茶會:99年3月26日(五)pm7:30

展期:      2010年3月26日~2010年5月12日

參訪時間:週一、週二公休

               週三、週四晚上18:00到22:00

               週五至週六日晚上18:00到24:00。

 

 

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • kuart2008
  • 先恭喜你了,我會找時間去看看。
    這是一個怎樣的展場?場地要租金嗎?
  • 恩恩很歡迎你來, 就在中華路與民權路交叉口附近而已, 就像我文章有提到的, 它是一個老舊木屋改造而成的藝廊, 而這次的展覽是第一個檔期, 是需要租金的, 但因為我們這次人數眾多, 所以平均分攤下比較便宜

    他也很歡迎個展, 如果有需要的話可以打電話給他, 連絡電話就如文章裡面黃色名片上的 張AJ

    Tim Hsieh 於 2010/03/25 13:18 回覆