這則故事描寫一個動人的人與大屎的情感糾葛XD.....(其實是一陀土啦)

 

 

R0011788.jpg 

 

R0011805.jpg

 

R0011808.jpg 

 

R0011807.jpg 

 

R0011803.jpg 

 

R0011780.jpg

 

R0011779.jpg

 

R0011785.jpg

 

蹬上偉士牌沿路隨拍, 是我們倆常做的事情, 今天有人提議要去拍鳳梨田(當然背後有個屈折離奇的感人動容故事), 才一路向北找尋有可能的田地。

 

想不到不花任何的吹灰之力就輕易的發現目標地, 但卻忘卻了接連下了兩天的雨, 某人在興奮之餘兩腳踩下, 第一腳輕微的沉陷, 第二腳卻已無法自拔= =, 搞的最後如同踩到了一陀大屎一樣的悽慘。

 

不過這是個小插曲, 今天雖然天氣陰陰的(每當這種情況下我總會想試著用黑白照), 但還拍了不少喜歡的照片, 包含了依照順序而下的「路邊的髒鞋」、「陷入泥淖」、「似星樹枝」等等等的照片。COOL!!

 

 

 

 

照片來源:

Snap Shot《201~300》

 

 

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Dean7569
  • 好聳動的標題... >.<
    被標題騙進來了... =.="
  • 哈哈哈~是件很有趣的故事XD

    Tim Hsieh 於 2010/04/25 22:52 回覆

  • ahong0821
  • 繼昨天為藝術而採到大便之後.今天我又衰小一次了!!
    我最近衰爆了...為了最近我要寫一篇口於紀錄 煩死了
  • 恩= = 你衰敝了 我覺得摩托車的事情最誇張

    Tim Hsieh 於 2010/04/25 22:52 回覆

  • kuart2008
  • 哈,這隻鞋是阿宏的還是你的呢?
  • 哈哈~是阿宏的, 也是他想拍鳳梨田, 幸好我跟在後面沒有一腳跟著踩下!!

    Tim Hsieh 於 2010/04/27 09:50 回覆