發揮想像力, 世界就像遊樂場。

 

 

R0011813.jpg

 

R0011812.jpg

 

電纜線就像五線譜,  電線桿就像休止符, 鳥兒就像音符。每天每天, 在天空中的交響樂永不停歇。

 

 

 

 

照片來源:

Snap Shot《201-300》

 

 

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lomomama
  • 好可愛的想法♥
  • 哈~其實在拍下的瞬間並沒有這樣的想法, 是在事後電腦上看的時候才發現, 其實還頗像的

    Tim Hsieh 於 2010/04/28 09:22 回覆

  • 吉兒
  • 很美的構圖。沒有計劃而得到的驚喜,更是令人開心啊!
  • 謝謝你的稱讚:) 我也很喜歡你的照片唷~底片味濃厚GOOD!!

    Tim Hsieh 於 2010/04/29 18:23 回覆

  • spring2008
  • 真美咧

    部落格上這首歌真好聽…聽了心情都好起來了
  • 哈 謝謝你~這首歌是收錄在電影 戀夏500日裡面的法文歌曲, 相當棒唷:) 翻成英語為 "Someone told me"

    Tim Hsieh 於 2010/04/29 18:25 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消