邁入PIXNET已經第5個月, 想嘗試點不一樣的東西。

 

 

未命名 -1.jpg

3拷貝.jpg

 1拷貝.jpg

 

2拷貝.jpg

 

最近替我的BLOG─ HSIEH FIELD想了一些想法, 想做點跟以前不太一樣的東西, 一來保有新鮮感, 二來有一個新的開始。想改變的包含照片的色調、照片排版方式、相簿分類等。今日動作如下:

 

 

第一:以前的Snap Shot《001-100》、Snap Shot《101-200》、Snap Shot《201-300》三個相本合併於《Snap Shot》裡, 並會持續更新。

 

第二:將原本相簿裡的黑白照片,另設一個《B&W》相本,專門放置黑白色調的影像。

 

第三:新設置《This is LIFE+》相本, 這將會是目前我想投入最大心力的相本之一, 呈現的方式為(1)清淡的色調(2)日常小物小景(3)經由PS的排版呈現

 

第四:上述三個相本都會持續更新, 最新的照片都會放在相簿的第一頁。(越新越前面,越就越後面)

 

 

 

Tim Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • luwalker
  • 好喜歡這篇文章裡的照片喔
    好清新自然!
  • 謝謝你:) 說真的看了你的影像之後我也想重拾底片機, 總覺得底片機的那種清新自然才是舒服呢!!!

    Tim Hsieh 於 2010/05/03 23:44 回覆

  • dolcejp
  • 好棒啊...像我的相簿就好混亂...學習一下你的整理法:D
  • 我的相簿也曾經很混亂過, 但目前的分類應該是我目前最方便歸類的模式, 就先照著用了, 以後有變動再做修改。

    Tim Hsieh 於 2010/05/07 23:10 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消